elisabettaclaudia |
|
| E vvvai,con le ricettine di pollo!!!!!questa è della mia cara amica Marina è stato amore a prima vista..anche se la preparazione è semplice,il gusto è assicurato!!!!! *ho apportato poche modifiche, in base agli ingredienti che avevo*la ricetta originale la trovate quiIngredienti:
350 gr petto di pollo 500 gr funghi champignon 2 etti prosciutto cotto (io avevo il crudo) 1 fiordilatte (io avevo lo scamorzone bianco fresco) prezzemolo olio extravergine d'oliva mezzo bicchiere di vino bianco farina sale aglio
Preparazione:
Spazzolate i funghi per eliminare la terra e detergeteli,con un panno pulito,appena inumidito.Tagliateli a fettine e fateli saltarre nell'olio,prezzemolo e aglio,fate asciugare la loro acqua ed aggiungete il vino;fate evaporare,salate e cuocete per pochi minuti.Intanto infarinate i petti di pollo,rosolateli appena nell'olio e disponeteli in una tellia da forno.Poggiate su ogni petto,una fettina di prosciutto e la mozzarella(nel mio caso crudo e scamorzone).Fateli cuocere per pochi minuti,in forno,finche' non si sciogliera' la mozzarella.Sono buonissimi!!! grazie Marina
|
| |