BUDINO MOUSSE AL CIOCCOLATO

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Pepetto.
view post Posted on 5/8/2012, 21:22 by: Pepetto.     Top   Dislike
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NONNA DI DUE ADORATI NIPOTINI, DANIELE-MATTEO

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2budinomoussealcioccola
By pepetto at 2012-08-05

Mi arriva la newsletter del blog di Dolcemente inventando e questo dolcetto è stato visto da mio marito e mio figlio.... indovinate cosa mi hanno chiesto??? :P
mamma perché non ce lo fai?? :wacko:


BUDINO MOUSSE AL CIOCCOLATO

Ingredienti per 5-6 budini:

250 ml di latte ( meglio se intero)
100 g di cioccolato al latte con pistacchi spezzettato (io ho messo solo il fondente)
2 fogli di colla di pesce ammollati in acqua fredda per 10 minuti
60 g di zucchero
vanillina S. Martino
1 uovo ed 1 tuorlo
1 cucchiaino di fecola S. Martino
biscotti trentini a forma di cuore (al suo posto ho messo la panna)
zucchero a velo S. Martino

Scaldare il latte con lo zucchero e la vanillina e portarlo a leggero bollore. Spegnere il fuoco. Montare in una terrina le uova e aggiungerle al latte caldo. Riaccendete il fuoco e mescolate con un cucchiaio di legno fino a che il cucchiaio non sia velato di bianco. Aggiungete rapidamente il cioccolato bianco e la colla di pesce ben strizzata. Ponete il composto in stampini di alluminio e lasciate in frigo almeno 4 ore a riposare.
Al momento di servire, ho sformato i budini e decorato con la panna!! :bavetta:

P.S.Le foto però sono le mie, ho messo solo la foto finale senza i passaggi.... :D


1budinomoussealcioccola
By pepetto at 2012-08-05

2budinomoussealcioccola
By pepetto at 2012-08-05
 
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