Mi arriva la newsletter del blog di Dolcemente inventando e questo dolcetto è stato visto da mio marito e mio figlio.... indovinate cosa mi hanno chiesto??? mamma perché non ce lo fai?? BUDINO MOUSSE AL CIOCCOLATO
Ingredienti per 5-6 budini:
250 ml di latte ( meglio se intero) 100 g di cioccolato al latte con pistacchi spezzettato (io ho messo solo il fondente) 2 fogli di colla di pesce ammollati in acqua fredda per 10 minuti 60 g di zucchero vanillina S. Martino 1 uovo ed 1 tuorlo 1 cucchiaino di fecola S. Martino biscotti trentini a forma di cuore (al suo posto ho messo la panna) zucchero a velo S. Martino
Scaldare il latte con lo zucchero e la vanillina e portarlo a leggero bollore. Spegnere il fuoco. Montare in una terrina le uova e aggiungerle al latte caldo. Riaccendete il fuoco e mescolate con un cucchiaio di legno fino a che il cucchiaio non sia velato di bianco. Aggiungete rapidamente il cioccolato bianco e la colla di pesce ben strizzata. Ponete il composto in stampini di alluminio e lasciate in frigo almeno 4 ore a riposare. Al momento di servire, ho sformato i budini e decorato con la panna!!
P.S.Le foto però sono le mie, ho messo solo la foto finale senza i passaggi....