By pepetto at 2012-08-22
Questa ricetta l'ho preparata un paio di settimane fa.. ma solo adesso sono riuscita a postarla!!! TRUCIOLI CREMOSE DI AL TONNO E RUCOLA
Ricetta copiata dal blog
Dolcemente inventando... nella ricetta originale c'è la buzzonaglia di tonno rosso Campisi, io non la conosco.. al suo posto ho messo il tonno As do Mar............. E' BUONISSIMA!!!
Ingredienti per 3 persone
io ho usato questo formato, 250 g di pasta trucioli
1 cipolla
sedano tritato
1 rametto di rosmarino
100 g di pancetta dolce a cubetti
200 ml di passata di pomodoro
150 g di buzzonaglia di tonno rosso Campisi
(io ho usato As do Mar)rucola a piacere
olio evo
una noce di burro
pepe
mezzo bicchiere di vino bianco
Preparate il soffritto con olio, cipolla, sedano e rametto di rosmarino, quando le verdure saranno tenerissime e quasi sparite, aggiungete la pancetta e togliete il rosmarino. Fate rosolare bene e aggiungete la buzzonaglia,
(As do Mar) sfumate col vino bianco e aggiungete successivamente il concentrato, a cui aggiungerete poca acqua.
Terminate con una noce di burro per rendere il tutto davvero cremoso .
Lessate la pasta in acqua bollente salata, scolatela e conditela con la salsa.
Servite con rucola fresca e peperoncino a piacere.
By
pepetto at 2012-08-22
By
pepetto at 2012-08-22
By
pepetto at 2012-08-22