|
|
| By Pepetto at 2012-09-14 Giravo per internet e ho visto questa ricetta in questo blog.. i funghi li avevo i petti pure e così ieri sera ce si siamo pappati!!! PETTI DI POLLO CON CREMA DI FUNGHIIngredienti 4 fette grandi petto di pollo 500 gr. di funghi NOTA: io l'avevo misti200 gr. panna NOTA: al posto della panna ho messo il latte½ bicchiere vino bianco farina ½ cipolla sale e pepe 1 noce di burro Procedimento Tritate sottilmente la cipolla, versarla in una padella insieme all'olio e farla soffriggere. Unire i funghi puliti ed affettati e fare cuocere per con il coperchio, farli freddare e frullarli con il minipiner e il latte. Infarinare i petti di pollo, prendere una padella metterci il burro e l'olio e cuocerli. A fine cottura sfumarli con il vino e farlo evaporare. Unire la la crema ai funghi e servire subito. By Pepetto at 2012-09-14 By Pepetto at 2012-09-14
|
| |