INDICE La prova del cuoco del 2012/2013

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view post Posted on 28/10/2012, 08:33     Top   Dislike
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NONNA DI DUE ADORATI NIPOTINI, DANIELE-MATTEO

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Le ricette della prova del cuoco del 2012/2013

Indice

Ambra Romani

Alici arraganate con cime di rapa
Baccala' in crosta di sfoglia con peperonata
Crostatina alle mandorle con confettura di mele cotogne
Ciambelline fritte con composta di mele alla cannella
Crumble alla liquirizia e fichi
Cupcake al cioccolato con spuma di formaggio cremoso
Ciriole ternane al tartufo
Filetti di gallinella fritti con broccoli e rapanelli in agrodolce
Gnocchi alla romana con salsa al pomodoro e verdure croccanti
Insalata russa alle barbabietole
Jambonette di pollo ripiena con stracciatella e glassa al balsamico
Millefoglie con crema al marsala e fragoline di bosco
Mozzarella dorata imbottita di scarola su letto di peperone
Orecchiette con polpettine alla menta e ricotta salata
Orecchiette con "sivoni" e spada affumicato
Pizza sette sfoglie
Plum cake allo yogurt speziato con glassa al torrone di Cremona
Rombo con ceci e cipollotti allo zenzero
Ricciarelli toscani con cioccolata in tazza
Sformato di pollo allo zafferano con taleggio fondente
Sospiri delle monache
Sformatino al formaggio di fossa e squacquerone
Tatin di branzino e scarola su salsa di peperoni
Tartufini al cioccolato
Tortino di porcini e zucchine con fonduta di caciocavallo
Tortelli maremmani al profumo di cannella con lardo di Colonnata
Torta caprese con crema alle amarene
Tronchetto natalizio con crema gianduia
Tortelli cremonesi
Zuppa inglese al caffè con amaretti
Profitteroles
Lasagnetta con tomini, barbabietole e cime di rapa
Charlotte ai marrons glacés
Passatelli asciutti con pomodorini arrosto e pecorino tartufato
Tarte tatin al mango con salsa ai lamponi
Filetto di branzino con puntarelle e pesto di rucola
Churros con salsa ai frutti di bosco
Crostatina alle mele renette
Bucatini con salsiccia, cicoria di campo e ricotta salata
Cup cake al cioccolato e cocco
Filetto di maiale bardato alla pancetta con crauti rossi
Pizzicotti al sugo di funghi e pomodoro
Mousse di mascarpone alle banane con croccante di nocciole
Pappardelle integrali al ragù d’anatra con cime di rapa
Casadinas con salsa di more
"Amor polenta" con salsa inglese e fragole
Casunzei all'ampezzana
Pasta e fagioli con cacio di pienza e rigatino toscano
Zuccotto agli amaretti
Tagliatelle di crêpes agli asparagi con pomodori secchi e fonduta di chèvre
Torta di albicocche
Petto di faraona alle prugne con salsa alle acciughe
Pere all’alchermes con mousse al gianduia
Filetto di manzo in crosta leggera con "caponatina" di zucchine
Tagliolini allo zafferano con fave e speck croccante
Spaghetti con gamberi rossi, fave e ragusano
Bignè salati ripieni di broccoli ammuddiccati















Ivano Ricchebono
Crostatina di frutta secca
Corzetti alla maggiorana in salsa di noci e fagiolini
Fritto del golfo con maionese alle carote
Fricandò con piada fritta
Fogliate alla bergamasca con salsiccia e porcini
Linguine al cartoccio con fasolari e ciurilli
Melanzane gratinate ripiene di sugherello e canestrato
Medaglioni di vitello farciti con prosciutto crudo e cannellini
Orecchioni alla ravennate con ragù
Rollatina di f64204272araona con zucca, castagne e chips di patate
Ramiccia al ragù di salsiccia con ricotta
Saltimbocca alla romana con funghi fritti e vellutati
Sarde ripiene alla ligure
Sformatino di cavolfiore e lardo su fonduta di formaggio branzi
Scottata di seppia in "zimino"
Tiramisù ai frutti di bosco
Torta verde
Trofie al pesto ligure
Trancio di ricciola ai tre pepi
Risotto alla milanese
Involtini di vitello con macedonia di verdure
Tagliatelle con cavolo nero e formaggio di fossa
Fritto misto di pesce con salsa al "cacciucco"
Filetto di ombrina al vapore con insalatina di carciofi
Tonnarelli al finocchietto con sarde e pistacchi
Sella di coniglio in porchetta su insalatina di finocchio
"Cresc tajat" con salsiccia e fagioli
Spezzatino di agnello al Sangiovese
Bustreng
Torta "sacripantina"
Tortello alle erbe di campo ripieno di burrata con salsa al radicchio
Gamberi al cognac su passatina di ceci e mire poix di peperone
Spaghetti con "misultin" e finocchietto selvatico
Risotto con broccoli, primosale e salsiccia
Tagliata di manzo cotta al sale con rucola e funghi fritti
Crocchette di pollo panate al sesamo con spinaci al grana
Omelette con prosciutto cotto, taleggio e asparagi
Filetto di maiale in crosta con polenta all’onda
Lasagnetta di farro con verza, piselli e monteveronese
Focaccia "stile recco"
Maltagliati con ragù di coniglio e carciofi di Albenga
Cannelloni gratinati con zazzicchia e broccoletti
Crostatina di fragole e crema al limone
Fricelli al pesto con crema di burrata
Poulet basquaise
Mafalde fresche con l’anciova
Il portafoglio dello chef
Tagliata di faraona all’aceto balsamico con radicchietti brasati
Passatelli asciutti con lonzino, rucola e squacquerone
Tagliata di chianina con insalatina tiepida di fagioli corallo e noci
Rigatoni con melanzane, speck e crema di cannellini


Edited by Pepetto. - 3/6/2013, 20:56
 
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