PANE CON LIEVITO NATURALE ALL'OLIO PROFUMATO AL BASILICO E OLIVE

« Older   Newer »
  Share  
pepper_folies
view post Posted on 5/12/2012, 23:27 by: pepper_folies     Top   Dislike




CITAZIONE (elisabettaclaudia @ 5/12/2012, 14:04) 
:grazie: ragazze :wub: :baci: Pepy,il mio forno è sia statico che ventilato,ma io uso solo la funzione ventilata ed il pane viene bene.Cuocio solo pane e focacce..in quello piccolino, statico,inforno i dolci,biscotti, che vengono decisamente meglio e poi,un po' di tutto..pollo,patate.lasagne,sformati..per risparmiare,perche' è velocissimo :P :sisi:

faccio anch'io così il piccolino è favoloso per molte cose
prima delle feste provo .. a mia figlia piacciono tanto i panini con cose varie, olive, noci, sesamo,semi di papavero...
ti farò sapere..




CITAZIONE (gattomatto80 @ 5/12/2012, 19:29) 
Questo pane è spettacolare, vorrei provarlo ma non ho il lievito naturale, andrà bene lo stesso se uso il lievito di birra liofilizzato?

io nella macchina del pane uso il "mastro fornaio" lievito di birra liofilizzato e mi trovo bene ... sentiamo la maga del pane cosa ci dice in proposito..magari ci sono situazioni in cui uno è meglio dell'altro..
 
Top
18 replies since 4/12/2012, 14:20   126 views
  Share