Risotto agli spinaci con pinoli e roquefort, Marco Parizzi del 04/12/2012

« Older   Newer »
  Share  
Pepetto.
view post Posted on 4/12/2012, 20:46 by: Pepetto.     Top   Dislike
Avatar

NONNA DI DUE ADORATI NIPOTINI, DANIELE-MATTEO

Group:
Administrator
Posts:
29,049
Reputation:
+32
Location:
Roma

Status:


Risotto agli spinaci con pinoli e roquefort

Risotto%25255B8%25255D

Video

Ingredienti:
- 200g di riso carnaroli
- brodo vegetale q.b.
- 200g di spinaci
- 1 noce di burro
- 50g di grana grattugiato
- 30g di pinoli
- 150g di Roquefort

Preparazione:
Tostare il riso in un tegame, bagnare di tanto in tanto con il brodo vegetale e poi aggiungere gli spinaci sbollentati e frullati. Fuori dal fuoco mantecare con il burro e il grana. Guarnire con dei pezzi di Roquefort, i pinoli tostati e poi servire.

Fonte
 
Web  Top
6 replies since 4/12/2012, 20:46   54 views
  Share