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| Antipasti in crosta di CapodannoVideoIngredienti: - 3 rotoli di pasta sfoglia tonda - 4 gamberoni - 200g di formaggio brie - 6/7 prugne secche - 3 tomini piccoli - 1 uovo per spennellare Preparazione: Per il primo antipasto: stendere la pasta sfoglia e tagliare 8 spicchi. Avvolgere il gambero con la fettina di lardo e poi arrotolare con la pasta sfoglia. Sbattere un uovo e spennellare sulla sfoglia Cuocere in forno per 10 minuti a 180° C. Tagliare a metà la prugna secca. Tagliare a cubetti il formaggio. Mettere un cubetto di formaggio nella prugna secca e avvolgere tutto nella pasta sfoglia. Sbattere un uovo e spennellare sulla sfoglia. Cuocere in forno a 180° C per 10 minuti. Prendere i tomini e avvolgerli nella pasta sfoglia. Pennellare la superficie con l’uovo e cuocere per 10 minuti in forno a 180° C. VideoEdited by Pepetto. - 28/12/2012, 15:16
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