|
|
| E' una bella ricetta... però che lavorone .... Laura ho due dubbi, te li quoto.. CITAZIONE (laura1967 @ 16/4/2013, 16:31) Ingredienti : 6 uova 250 gr di farina 200 di zucchero (era 250 ma io ho ridotto ) 1 bustina di lievito per dolci 1 bustina di vanillina meglio ancora una mezza bacca (che avrete aperto e privato dei semini ,io non l'ho messa però) 1 pizzico di sale (facoltativo)
Procedimento: Fai lo zucchero a velo , poi unisci le uova .Versa dal foro del coperchio con le lame in movimento la farina , la vanillina , il sale e per ultimo il lievito . Versa in una tortiera infarinata e imburrata e cucini in forno a 170° per 30 minuti . nel procedimento di questa ricetta, dici che la prepari con lo zucchero a velo.. come mai?? CITAZIONE (laura1967 @ 16/4/2013, 16:31) Ingredienti :
8 rossi 120 gr di zucchero 8 bianchi 120 gr di zucchero 240 gr di farina e qui invece ripeti 2 volte i 120 gr di zucchero.. è un errore di battitura ho è la dose giusta..
|
| |