elisabettaclaudia |
|
| Quando una ricetta mi colpisce particolarmente,è pochissimo il tempo che passa,prima che mi accinga a riproporla..cosi' è stato,con queste deliziose polpettine,viste nella magnifica cucina,della mia magica amica Lory
Ingredienti:
500 gr patate 1 uovo 150 gr feta 60 gr rucola pangrattato 1 albume per la panatura sale pepe
Preparazione:
Dopo aver sbucciato le patate,tagliatele a cubetti e cuocetele in acqua salata per 15'.Scolatele con un mestolo forato e lasciatele raffreddare.Nella stessa acqua sbollentate la rucola,precedentemente lavata,per pochi minuti.Strizzatela e tritatela grossolanamente.Passate le patate alla molinetta,aggiungete l'uovo,salate,pepate ed amalgamate il composto.Aggiungete la feta sbriciolata e la rucola e mescolate molto bene.Formate le vostre polpette e dopo averle passate nell'albume,ripassatele nel pangrattato.Trasferitele su una teglia rivestita di carta forno ed infornate nel forno precedentemente scaldato per circa 20'.Tenete conto del vostro forno e buon appetito!
categoria:antipasti/stuzzichini
quest'articolo è stato pubblicato da:
|
| |