Le temperature africane di questi giorni,lasciano poco spazio,alla smania di lambiccarsi il cervello,per sfornare nuove pietanze..ma queste polpettine,veloci da preparare e molto gustose,mi hanno davvero conquistata alla prima lettura della loro ricetta,che ho visto qui
Ingredienti:
300 gr carne macinata di maiale 200 gr patate 40 gr pecorino grattugiato 20 gr pangrattato 1 uovo 1 mozzarella sale pepe noce moscata olio per friggere
Preparazione:
Cuocete le patate in acqua bollente salata e passatele al passaverdura.In una ciotola,mescolate insieme la carne le patate lessate e tutti gli altri ingredienti;salate,pepate ed aggiungete un pizzico di noce moscata.Formate le polpette ed al centro di ognuna,mettete un cubettino di mozzarella.Friggetele in olio bollente e servitele calde.Buon appetito!
si,Marina,sono sicura che piaceranno a tutti,a casa tua..la blogger dove ho preso la ricetta,consigliava,a parte la mozzarella,un po' di mortazza,all'interno.. le rifaro' sicuramente con questa aggiunta..
Anche la mortazza?????!!!!!!!! avevo detto che oggi le avrei preparate..... invece siamo stati a pranzo fuori a festeggiare il compleanno della mia mamma....... comunque in settimana le farò di sicuro e con la mortazza!!!!!
auguri alla tua mamma,Marina!!!! mi sa che sarete in due e forse piu',a rifarle..stasera,ho scritto la ricetta a mia cognata.... per fortuna ricordavo bene tutti gli ingredienti.. si,la nostra mortazza adorata,Mari'....proprio lei