POLPETTE DI CARNE E PATATE CON CUORE DI FORMAGGIO FUSO

« Older   Newer »
  Share  
elisabettaclaudia
icon12  view post Posted on 21/6/2013, 14:23     Top   Dislike




100_6885

Le temperature africane di questi giorni,lasciano poco spazio,alla smania di lambiccarsi il cervello,per sfornare nuove pietanze..ma queste polpettine,veloci da preparare e molto gustose,mi hanno davvero conquistata alla prima lettura della loro ricetta,che ho visto qui



Ingredienti:

300 gr carne macinata di maiale
200 gr patate
40 gr pecorino grattugiato
20 gr pangrattato
1 uovo
1 mozzarella
sale
pepe
noce moscata
olio per friggere

Preparazione:

Cuocete le patate in acqua bollente salata e passatele al passaverdura.In una ciotola,mescolate insieme la carne
le patate lessate e tutti gli altri ingredienti;salate,pepate ed aggiungete un pizzico di noce moscata.Formate le polpette ed al centro di ognuna,mettete un cubettino di mozzarella.Friggetele in olio bollente e servitele calde.Buon appetito!

100_6883

100_6885

100_6884


100_6887

categoria:secondi di carne

quest'articolo è stato pubblicato da:
 
Top
flaviana65
view post Posted on 21/6/2013, 20:43     Top   Dislike




:graz: Elisabettaclaudia :baci:

buonisssimeeee !!! :bono:
 
Top
elisabettaclaudia
view post Posted on 22/6/2013, 07:25     Top   Dislike




grazie a te,per aver letto la ricetta,Flaviana ;)
 
Top
view post Posted on 22/6/2013, 07:45     Top   Dislike
Avatar

NONNA DI DUE ADORATI NIPOTINI, DANIELE-MATTEO

Group:
Administrator
Posts:
29,049
Reputation:
+32
Location:
Roma

Status:


:bra: :bra: :bra: :bra: :Eli:

Come ti dicevo ieri.... sicuramente le farò domani, :bono: poi ti farò sapere :bene: :sisi:
 
Web  Top
4nefer79
view post Posted on 22/6/2013, 08:31     Top   Dislike




mamma mia che bontà... ma devo fare la brava... :non ce: :che: passa pure il vassoio che le assaggio :pra: ahahahahha
 
Top
elisabettaclaudia
view post Posted on 22/6/2013, 12:35     Top   Dislike




si,Marina,sono sicura che piaceranno a tutti,a casa tua..la blogger dove ho preso la ricetta,consigliava,a parte la mozzarella,un po' di mortazza,all'interno.. :oplà: :oplà: :bene: :sisi: :bav: le rifaro' sicuramente con questa aggiunta.. :sisi:

serviti pure,Rita :gra: :lol:
 
Top
4nefer79
view post Posted on 22/6/2013, 13:08     Top   Dislike




ti adoro!!!
 
Top
view post Posted on 23/6/2013, 15:29     Top   Dislike
Avatar

NONNA DI DUE ADORATI NIPOTINI, DANIELE-MATTEO

Group:
Administrator
Posts:
29,049
Reputation:
+32
Location:
Roma

Status:


Anche la mortazza?????!!!!!!!! :bav:
avevo detto che oggi le avrei preparate..... invece siamo stati a pranzo fuori a festeggiare il compleanno della mia mamma.......
comunque in settimana le farò di sicuro e con la mortazza!!!!! :woot:
 
Web  Top
elisabettaclaudia
view post Posted on 23/6/2013, 21:29     Top   Dislike




auguri alla tua mamma,Marina!!!! :auguri: :auguri: :auguri: mi sa che sarete in due e forse piu',a rifarle..stasera,ho scritto la ricetta a mia cognata.... :P per fortuna ricordavo bene tutti gli ingredienti.. :D si,la nostra mortazza adorata,Mari'....proprio leijpg :P :D :lol:
 
Top
view post Posted on 24/6/2013, 20:25     Top   Dislike
Avatar

NONNA DI DUE ADORATI NIPOTINI, DANIELE-MATTEO

Group:
Administrator
Posts:
29,049
Reputation:
+32
Location:
Roma

Status:


Grazie per gli auguri della mia mamma.... :wub:
:abbr:
 
Web  Top
elisabettaclaudia
view post Posted on 25/6/2013, 05:07     Top   Dislike




;) :timi: :abbr:
 
Top
laura1967
view post Posted on 27/6/2013, 07:50     Top   Dislike




ciao e buon giorno a te cara Eli a voi belle fanciulle ,ma che bella ricetta sfiziosa bravaaaaa :fuo: :fuo: :fuo:
 
Top
elisabettaclaudia
view post Posted on 27/6/2013, 08:36     Top   Dislike




:graz: Laura ;)
 
Top
view post Posted on 27/6/2013, 10:42     Top   Dislike
Avatar

NONNA DI DUE ADORATI NIPOTINI, DANIELE-MATTEO

Group:
Administrator
Posts:
29,049
Reputation:
+32
Location:
Roma

Status:


Eli ho un piccolo dubbio..... i 20 gr di pangrattato vanno nell'impasto ho per impanare le polpette???
grazie mille!! :baci:
 
Web  Top
elisabettaclaudia
view post Posted on 27/6/2013, 13:18     Top   Dislike




no,Marina,vanno nell'impasto...alle polpette prima della frittura,non occorre niente.. :) :gra: cara.. :wub:
 
Top
23 replies since 21/6/2013, 14:23   116 views
  Share