Velocissime da preparare...croccanti..golose!!!siete ancora li'?? la ricetta,l'ho vista qua
*ho provato solo la versione con il rosmarino...*
Ingredienti: 1 kg di patate 200 gr pancetta 4 rametti di rosmarino olio extravergine d'oliva sale
Preparazione:
Sbucciate,lavate ed asciugate le patate.Posizionate parallelamente,sul tagliare, due spiedini lunghi di legno. Tagliate una patata a meta' nel senso della lunghezza e mettetela tra i due spiedini di legno(io ho scordato di tagliarla a meta'...ma è venuta bene ugualmente).Iniziate a tagliare la patata a fette;gli spiedini,vi aiuteranno a non affettare completamente la patata.Fate questa operazione con tutte le patate.Inserite nei tagli delle patate delle piccole fettine di pancetta,rosmarino o l'ingrediente che piu' gradite.Ponete le patate su una teglia rivestita di carta forno;irrorate generosamente le patate con l'olio e salate(meno su quelle con la pancetta).Infornate a 190° per circa 40 minuti.Regolatevi con il vostro forno e buon appetito!