Torta di patate in padella servita con prosciutto e fontina, Sergio Barzetti del 02/10/2013

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view post Posted on 2/10/2013, 20:32     Top   Dislike
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NONNA DI DUE ADORATI NIPOTINI, DANIELE-MATTEO

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Torta di patate in padella servita con prosciutto e fontina

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Ingredienti:
- 6 patate da circa 80g una
- 150g di prosciutto cotto affettato
- 150g fontina poco stagionata
- 60g di spinaci novelli da insalata
- olio extra vergine di oliva
- timo
- prezzemolo riccio
- sale e pepe

Preparazione:
Lessare le patate per 12 minuti circa in acqua bollente(cottura al dente), scolarle, sbucciarle e grattugiarle grossolanamente. In una padella antiaderente con un filo d’olio disporre la patate precedentemente condite con timo e sale, modellarle dando forma a frittata, cuocere per circa 8/10 minuti per lato.

Guarnire con rose di prosciutto cotto, prezzemolo e cubetti di fontina,coperchiare la torta e dopo circa 8 minuti sformarla su un piatto piano e decorare a piacere. Consiglio di servire ogni singola fetta su un letto di spinaci novelli freschi.

Fonte
 
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view post Posted on 15/10/2013, 20:32     Top   Dislike
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L'ho preparata questa sera....... è molto sfiziosa!!! gif
 
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