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Questa ricetta la preparata giorni fa Sergio Barzetti a La Prova Del Cuoco... io l'ho un po' modificata, al posto degli spinacini ho messo la rughetta (rucola) e il prosciutto crudo e no quello cotto (non l'avevo ) ne ho fatte due versioni, la prima, nelle patate lessate non ho messo l'erbette, alla mia metà non piacciono nella seconda l'ho condita per bene con il prezzemolo.... c'è piaciuta molto!!!! TORTA DI PATATE IN PADELLA CON PROSCIUTTO E FORMAGGIOIngredienti: - 6 patate da circa 80g una - 150g di prosciutto cotto affettato - 150g fontina poco stagionata - 60g di spinaci novelli da insalata - olio extra vergine di oliva - timo - prezzemolo riccio - sale e pepe Preparazione: Lessare le patate per 12 minuti circa in acqua bollente(cottura al dente), scolarle, sbucciarle e grattugiarle grossolanamente. In una padella antiaderente con un filo d’olio disporre la patate precedentemente condite con timo e sale, modellarle dando forma a frittata, cuocere per circa 8/10 minuti per lato. Guarnire con rose di prosciutto cotto, prezzemolo e cubetti di fontina,coperchiare la torta e dopo circa 8 minuti sformarla su un piatto piano e decorare a piacere. Consiglio di servire ogni singola fetta su un letto di spinaci novelli freschi.
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