TORTA DI PATATE IN PADELLA CON PROSCIUTTO E FORMAGGIO

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view post Posted on 17/10/2013, 06:17     Top   Dislike
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NONNA DI DUE ADORATI NIPOTINI, DANIELE-MATTEO

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Questa ricetta la preparata giorni fa Sergio Barzetti a La Prova Del Cuoco... io l'ho un po' modificata, al posto degli spinacini ho messo la rughetta (rucola) e il prosciutto crudo e no quello cotto (non l'avevo :fisc: ) ne ho fatte due versioni, la prima, nelle patate lessate non ho messo l'erbette, alla mia metà non piacciono nella seconda l'ho condita per bene con il prezzemolo.... c'è piaciuta molto!!!! :sisi:


TORTA DI PATATE IN PADELLA CON PROSCIUTTO E FORMAGGIO

Ingredienti:
- 6 patate da circa 80g una
- 150g di prosciutto cotto affettato
- 150g fontina poco stagionata
- 60g di spinaci novelli da insalata
- olio extra vergine di oliva
- timo
- prezzemolo riccio
- sale e pepe

Preparazione:
Lessare le patate per 12 minuti circa in acqua bollente(cottura al dente), scolarle, sbucciarle e grattugiarle grossolanamente. In una padella antiaderente con un filo d’olio disporre la patate precedentemente condite con timo e sale, modellarle dando forma a frittata, cuocere per circa 8/10 minuti per lato.

Guarnire con rose di prosciutto cotto, prezzemolo e cubetti di fontina,coperchiare la torta e dopo circa 8 minuti sformarla su un piatto piano e decorare a piacere. Consiglio di servire ogni singola fetta su un letto di spinaci novelli freschi.

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elisabettaclaudia
view post Posted on 18/10/2013, 08:37     Top   Dislike




ma è stupenda!!!!la provo presto,Marinaaaaa!!!! :P :lol: :occh: :oplà: :oplà: :yes: :bra: :bra: :bra: :bono: :bono: :bono: :brav: :brav:

p.s quest'anno, sto snobbando alla grande la prova del cuoco... :blink: non so perche'....mi ha un po' scocciato... :wacko:
 
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view post Posted on 18/10/2013, 19:31     Top   Dislike
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NONNA DI DUE ADORATI NIPOTINI, DANIELE-MATTEO

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Grazie Elisabetta.. :timi:
io ancora la seguo..... :rolleyes: anche perché a quell'ora sono in cucina con la tv accesa :fisc:
 
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2 replies since 17/10/2013, 06:17   42 views
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