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| Video) Speziatino di vitellone con patate alle erbe Ingredienti: - 400g di magatello di vitellone - farina q.b. - curry q.b. - paprika q.b. - 1 scalogno - vino bianco q.b. - 3 patate - 200g di cipolline borretane - 100g di pancetta a fette - basilico - rosmarino - salvia e alloro q.b. - olio extravergine di oliva q.b. - burro q.b. Preparazione: Pelare le patate, tagliarle a cubetti, sbollentarle e rosolarle in padella con dell’olio e un trito di erbe. Tagliare la carne a bocconcini, passarli nella farina e successivamente in una miscela di curry e paprika. Rosolare lo “speziatino” con l’olio, il burro e lo scalogno. Sfumare con il vino, unire le patate e proseguire fino al termine della cottura. a parte, avvolgere le cipolline con le fette di pancetta, farle rosolare in padella e terminare la cottura in forno. Accompagnare lo “speziatino” con le cipolline. Fonte
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