Trofie con zucca, amaretti e ricotta salata, Ivano Ricchebono del 11/03/2014

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 12/3/2014, 07:09     Top   Dislike
Avatar

NONNA DI DUE ADORATI NIPOTINI, DANIELE-MATTEO

Group:
Administrator
Posts:
29,049
Reputation:
+32
Location:
Roma

Status:


Video)

Trofie con zucca, amaretti e ricotta salata

Trofie%25255B12%25255D

Ingredienti:
- 350g di farina, acqua calda q.b.
- 200g di zucca
- 1 scalogno
- 40g di amaretti
- 50g di ricotta salata
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Tagliare la zucca a cubetti, rosolarla in un tegame con l’olio, lo scalogno e sbriciolarvi gli amaretti. Impastare la farina con l’acqua tiepida, formare un panetto, tagliarlo a pezzi, ricavare dei lunghi cilindretti, tagliarli a pezzi di circa 4cm, farli roteare tra le mani e poi cuocere in acqua bollente salata. Scolare, saltare le trofie in padella con la zucca ed infine spolverare con la ricotta salata.

Fonte
 
Web  Top
0 replies since 12/3/2014, 07:09   5 views
  Share