|
|
| VideoMaltagliati con borragine e salsa alle noci Ingredienti: - 200g di farina - 1 uovo - 150g di borragine - grana grattugiato q.b. - olio extravergine di oliva q.b. - burro q.b. - sale q.b. Ingredienti per la salsa alle noci: - latte q.b. - 4 fette di pane in cassetta - 150g di noci sgusciate - 50g di pinoli - ½ spicchio di aglio Preparazione: Far ammorbidire il pane in cassetta in una ciotola con del latte e lo spicchio di aglio. Pestare le noci ed i pinoli in un mortaio, unire il pane e un po’ di acqua calda. Mescolare con cura fino ad ottenere una salsa morbida. Impastare la farina con l’uovo, il grana, un filo d’olio e la borragine sbollentata e rosolata con il burro. Stendere la sfoglia, tagliarla in modo irregolare, ricavare i maltagliati e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con la salsa alle noci e poi servire. Fonte
|
| |