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| VideoAgnello in sfoglia con cundigiun di verdure Ingredienti: - 400g di mini carré di agnello - 1 rotolo di pasta sfoglia - 1 tuorlo - farina q.b. - burro q.b. - vino rosso q.b. Ingredienti per il cundigiun di verdure: - 200g di fagiolini - 1 peperone rosso - 150g di olive nere e verdi - 2 filetti di acciuga sott’olio - ½ spicchio di aglio - 1 cipolla bianca - 1 cipolla rossa - basilico q.b. - sale q.b. - olio extravergine di oliva q.b. Preparazione: Infarinare la carne, rosolarla in un tegame con il burro e sfumare con il vino. A cottura ultimata, foderarla con la pasta sfoglia, spennellarla con il tuorlo e cuocere in forno a 180° C per 20 minuti. A parte, cuocere i fagiolini in acqua bollente salata, metterli in una ciotola con il peperone privato dei semi e tagliato a striscioline, le due cipolle tagliate a fette, le olive, i filetti di acciuga, l’aglio tagliato a lamelle, il basilico e condire con olio e sale. Accompagnare l’agnello con il cundigiun di verdure. Fonte
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