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| Parrozzino con ganache al cioccolato e composta di fragoleIngredienti: - 3 albumi - 3 tuorli - 75g di farina di mandorle - 40g di semolino - 1 limone - 100g di cioccolato fondente - 100g di panna fresca - liquore amaretto q.b. - 150g di composta di fragole - burro e farina q.b. Preparazione: Sciogliere a fuoco dolce il cioccolato con la panna. Montare con l’aiuto di una frusta elettrica i tuorli con la farina di mandorle e il semolino. Unire il liquore all’amaretto, la buccia grattugiata del limone e gli albumi montati a neve. Mescolare delicatamente dal basso verso l’alto. Versare il composto in uno stampo a cupola imburrato e infarinato. Cuocere in forno a 180° C per 20 minuti. Nel frattempo, frullare la composta di fragole con il ghiaccio. Nappare il parrozzino con la ganache di cioccolato e accompagnare con la composta di fragole ghiacciata. Fonte
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