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| VideoCoscia di pollo ripiena con patate fiammifero Ingredienti: - 1 coscia di pollo disossata - 150g di provola - 150g di spinaci - farina q.b. - 1 uovo - pangrattato q.b. - 2 patate - 2 cipolle rosse - 1 noce di burro - zucchero q.b. - aceto balsamico q.b. - senape q.b. - olio extravergine di oliva q.b. - olio di semi di arachide per friggere q.b. - sale q.b. Preparazione: Aprire a libro la coscia di pollo, farcirla con delle fettine di provola e gli spinaci sbollentati. Chiudere, legare con lo spago da cucina, passare nella farina, nell’uovo ed infine nel pangrattato. Rosolare in un tegame con dell’olio e terminare la cottura in forno. Pelare le patate, tagliarle a fiammifero e friggerle in olio di semi bollente. A parte, tagliare a rondelle le cipolle, farle appassire in un tegame con il burro, lo zucchero, la senape e l’aceto balsamico. Scaloppare la coscia di pollo, napparla con la salsa agrodolce di cipolle e accompagnare con le patate fritte. Fonte
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