Coscia di pollo ripiena con patate fiammifero, Ivano Ricchebono del 01/05/2014

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view post Posted on 2/5/2014, 19:50     Top   Dislike
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NONNA DI DUE ADORATI NIPOTINI, DANIELE-MATTEO

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Coscia di pollo ripiena con patate fiammifero

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Ingredienti:
- 1 coscia di pollo disossata
- 150g di provola
- 150g di spinaci
- farina q.b.
- 1 uovo
- pangrattato q.b.
- 2 patate
- 2 cipolle rosse
- 1 noce di burro
- zucchero q.b.
- aceto balsamico q.b.
- senape q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- olio di semi di arachide per friggere q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Aprire a libro la coscia di pollo, farcirla con delle fettine di provola e gli spinaci sbollentati. Chiudere, legare con lo spago da cucina, passare nella farina, nell’uovo ed infine nel pangrattato. Rosolare in un tegame con dell’olio e terminare la cottura in forno. Pelare le patate, tagliarle a fiammifero e friggerle in olio di semi bollente.

A parte, tagliare a rondelle le cipolle, farle appassire in un tegame con il burro, lo zucchero, la senape e l’aceto balsamico. Scaloppare la coscia di pollo, napparla con la salsa agrodolce di cipolle e accompagnare con le patate fritte.
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