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| VideoFocaccia con zucchine e formaggioIngredienti per l’impasto della focaccia: 1 kg di farro monococco (piccolo farro), 3 g di lievito di birra, 55% di acqua, 10 g di sale. Per la farcitura: 1 zucchina, del formaggio a pasta morbida. Fornitevi di un recipiente e versate al suo interno della farina di farro monococco, del lievito di birra, dell’acqua e iniziate ad impastare gli ingredienti con l’aiuto di un cucchiaio di legno, poi aggiungete del sale. Quando si sarà formato un impasto omogene trasferitelo su di un piano di lavoro infarinato e concludete, delicatamente, la lavorazione del panetto: ponetelo a riposare per 3 ore. Trascorso il tempo indicato dividete la pezzatura di pasta in due parti e formate delle focacce marcando l’intera superficie, dei due dischi di pasta, con l’aiuto dei polpastrelli. Grattugiate della zucchina e ponetela su di una base di focaccia, irrorate con dell’olio extravergine di oliva, salate e inserite del formaggio a pasta morbida: ricoprite il tutto con l’altra focaccia: fatela cuocere in padella a fiamma bassa per 40 minuti ca. Servite la focaccia calda. Fonte
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