Tortelli di magro al timo con salsa di zucchine e pinoli, Ivano Ricchebono del 29/05/2014

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 29/5/2014, 19:27     Top   Dislike
Avatar

NONNA DI DUE ADORATI NIPOTINI, DANIELE-MATTEO

Group:
Administrator
Posts:
29,049
Reputation:
+32
Location:
Roma

Status:


Video

Tortelli di magro al timo con salsa di zucchine e pinoli

Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 200g di ricotta, 150g di bietoline, 150g di grana grattugiato, 40g di pinoli, timo fresco q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

Rosolare le zucchine tagliate a cubetti in un tegame con dell'olio extravergine. Frullare in modo da ottenere una crema. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati, farcirli con dei ciuffi di ricotta amalgamata con il grana e le bietoline sbollentate e tagliate finemente al coltello. Chiudere, formare i tortelli e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con i pinoli tostati, il timo e la crema di zucchine. Spolverare con il grana e servire.
Fonte
 
Web  Top
0 replies since 29/5/2014, 19:27   6 views
  Share