Maltagliati con zucchetta trombetta e ricotta salata, Ivano Ricchebono del 12/09/2014

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 13/9/2014, 16:54     Top   Dislike
Avatar

NONNA DI DUE ADORATI NIPOTINI, DANIELE-MATTEO

Group:
Administrator
Posts:
29,049
Reputation:
+32
Location:
Roma

Status:


Maltagliati con zucchetta trombetta e ricotta salata
Video

Maltagliati%25255B8%25255D

Ingredienti:
- 200g di farina
- 2 uova
- 250g di zucchetta trombetta
- 50g di ricotta saltata
- brodo vegetale q.b.
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Tagliare la zucchetta a cubetti e farla rosolare in un tegame con dell’olio. Allungare con il brodo vegetale, proseguire fino al termine della cottura e poi frullare. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, tagliarla in modo irregolare in modo da ricavare i maltagliati. Cuocerli brevemente in acqua bollente salata, scolarli e saltarli in un tegame con la crema di zucca. Spolverare con la ricotta salata e servire.
Fonte
 
Web  Top
0 replies since 13/9/2014, 16:54   6 views
  Share