Polpette alla mammolese con cicoria stufata, Ivano Ricchebono del 22/10/2014

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 23/10/2014, 23:00     Top   Dislike
Avatar

NONNA DI DUE ADORATI NIPOTINI, DANIELE-MATTEO

Group:
Administrator
Posts:
29,049
Reputation:
+32
Location:
Roma

Status:


Polpette alla mammolese con cicoria stufata

Polpette%25255B10%25255D

Ingredienti:
- 400g di macinato di maiale
- 150g di caprino fresco
- farina q.b.
- 200g di cicoria
- 1 cipolla di Tropea
- olio di semi di arachide per friggere q.b.
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Formare le polpette con il macinato di maiale mettendo al centro di ciascuna polpetta un ciuffo di caprino e poi richiudere conferendo una forma sferica. Passare le polpette nella farina e poi friggere in olio di semi bollente. Regolare di sale. A parte, saltare in padella la cicoria sbollentata con dell’olio extravergine e la cicoria tagliata finemente. Aggiustare di sale. Servire le polpette sopra un letto di cicoria.
Fonte
 
Web  Top
0 replies since 23/10/2014, 23:00   12 views
  Share