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| Lagane e cicieri con guanciale e pomodori secchi Ingredienti: - 200g di farina - acqua q.b. - 200g di ceci precotti - 80g di guanciale a fette - 300g di passata di pomodoro - 40g di pomodori secchi - cipolla di Tropea - rosmarino q.b. - sale q.b. - olio extravergine di oliva q.b. Preparazione: Rosolare in un tegame il guanciale tagliato a julienne con l’olio, il rosmarino, la cipolla tagliata finemente e i ceci; unire la passata di pomodoro, i pomodori secchi tritati, regolare di sale e proseguire fino al termine della cottura. A parte, far abbrustolire un paio di fette di guanciale in forno e tenere da parte. Impastare la farina con dell’acqua quanto basta, stendere la sfoglia, ricavare delle larghe tagliatelle(le lagane) e cuocerle in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con i ceci ed il loro condimento, guarnire con il guanciale croccante e servire. Fonte
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