Farchette dolci di riso, Tata Francesca del 29/11/2014

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 4/12/2014, 21:06     Top   Dislike
Avatar

NONNA DI DUE ADORATI NIPOTINI, DANIELE-MATTEO

Group:
Administrator
Posts:
29,049
Reputation:
+32
Location:
Roma

Status:


Farchette dolci di riso

Ingredienti:

180 g di riso, 600 mg di latte, 25 g di farina di riso, 85 g di zucchero, 3 uova, zucchero a velo qb, 40 gh di burro, sale qb.

In una casseruola versiamo il latte, quando inizia a sobbollire versiamo il riso, mescoliamo e lo facciamo cuocere per 8 minuti, poi aggiungiamo il burro e facciamo cuocere altri 7 minuti. Lo lasciamo raffreddare e trasferiamo in una ciotola, uniamo tre rossi d’uovo, mescoliamo bene, uniamo la farina di riso, gli albumi montati a neve con un pizzico di sale e amalgamiamo bene. Riempiamo col composto dei pirottini da muffin e inforniamo per 15 minuti a 180°. Buona merenda.

pdc245
Fonte
 
Web  Top
0 replies since 4/12/2014, 21:06   40 views
  Share