|
|
| Muffin con carote e zucchineIngredienti: 120 ml di latte, 200 g di farina integrale, 2 uova, 30 g di olio di oliva, 1 bustina lievito non vanigliato, 1 cucchiaino di sale, 1 carota, 1 zucchina. In una ciotola, lavoriamo il latte con le 2 uova e l’olio. In un’altra ciotola, misceliamo la farina (usiamo quella integrale perchè è molto ricca di vitamine e fa molto bene) con il lievito e il sale, quindi uniamo i due composti e amalgamiamo bene. Grattugiamo le carote e le zucchine e le mettiamo in due ciotole diverse, aggiungendo ad ognuna metà dell’impasto. Amalgamiamo i due composti e facciamo lievitare per 20 minuti. Versiamo nei pirottini di carta i composti, ottenendo dei muffin bicolore, verdi ed arancioni. Cuociamo in forno per 20 minuti a 180°. Buona merenda! Fonte
|
| |