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| Frittelle di mozzarellaIngredienti 300 d di acqua, mezzo g di lievito di birra fresco, 15 g di sale, 500 g di farina 00, mozzarella o formaggio qb, olio da friggere Amalgamiamo 300 g di acqua con mezzo grammo di lievito di birra fresco, 500 g di farina 0 oppure 00, aggiungiamo 15 g di sale, impastiamo bene il tutto. Otteniamo così la massa di pasta, la facciamo lievitare per tre, formiamo dei salsicciotti con il composto, ricaviamo delle palline da 30 g ciascuna e le mettiamo in un contenitore e le lasciamo lievitare per altre 4 oppure 5 ore. Trascorso il tempo di lievitazione apriamo leggermente ogni pallina a dischetto e la farciamo con un pezzetto di mozzarella oppure con una sottiletta o formaggio a piacere e le richiudiamo a mezzaluna. Le friggiamo nell’olio bollente a 180°. Buon appetito. Fonte
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