Frittelle di mozzarella, Gino Sorbillo del 30/12/2014

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 31/12/2014, 07:37     Top   Dislike
Avatar

NONNA DI DUE ADORATI NIPOTINI, DANIELE-MATTEO

Group:
Administrator
Posts:
29,049
Reputation:
+32
Location:
Roma

Status:


Frittelle di mozzarella

Ingredienti

300 d di acqua, mezzo g di lievito di birra fresco, 15 g di sale, 500 g di farina 00, mozzarella o formaggio qb, olio da friggere

Amalgamiamo 300 g di acqua con mezzo grammo di lievito di birra fresco, 500 g di farina 0 oppure 00, aggiungiamo 15 g di sale, impastiamo bene il tutto. Otteniamo così la massa di pasta, la facciamo lievitare per tre, formiamo dei salsicciotti con il composto, ricaviamo delle palline da 30 g ciascuna e le mettiamo in un contenitore e le lasciamo lievitare per altre 4 oppure 5 ore. Trascorso il tempo di lievitazione apriamo leggermente ogni pallina a dischetto e la farciamo con un pezzetto di mozzarella oppure con una sottiletta o formaggio a piacere e le richiudiamo a mezzaluna. Le friggiamo nell’olio bollente a 180°. Buon appetito.

nn215
Fonte
 
Web  Top
0 replies since 31/12/2014, 07:37   27 views
  Share