Dolcetti per la calza della Befana, Tata Francesca del 03/01/2015

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 4/1/2015, 22:23     Top   Dislike
Avatar

NONNA DI DUE ADORATI NIPOTINI, DANIELE-MATTEO

Group:
Administrator
Posts:
29,049
Reputation:
+32
Location:
Roma

Status:


Dolcetti per la calza della Befana

nn1

Ingredienti:

Per i dolcetti croccanti al cioccolato: 100 g di pistacchi, 100 g di fichi secchi, 100 g di noci, 100 g di mandorle, 100 g di uvetta, 300 g di cioccolato fondente.

Si tratta di una ricetta golosa, genuiuna ma soprattutto velocissima. In un padellino sciogliamo a bagnomaria il cioccolato fondente che deve essere di buona qualità. Lo coliamo a cucchiaiate su una placca foderata con carta da forno formando dei medaglioni dalle forme a piacere. Mettiamo sopra ad ognuno dei pezzettini di frutta secca a piacere, quindi pistacchi, noci, mandorle, uvetta che prima ammolliamo nell’acqua , fichi secchi ecc. Mettiamo quindi il tutto a raffreddare, magari per un pochino in frigorifero e i dolcetti sono pronti. Buon appetito.

nn2
Fonte
 
Web  Top
0 replies since 4/1/2015, 22:23   45 views
  Share