Migliaccio al latte della Valmarecchia, Augusto Tocci del 24/01/2015

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 25/1/2015, 17:28     Top   Dislike
Avatar

NONNA DI DUE ADORATI NIPOTINI, DANIELE-MATTEO

Group:
Administrator
Posts:
29,049
Reputation:
+32
Location:
Roma

Status:


Migliaccio al latte della Valmarecchia

Ed ora “I racconti del bosco” con l’agronomo Augusto Tocci insieme al nostro Lorenzo. Augusto propone il “migliaccio al latte della Valmarecchia”, una pietanza caratteristica della tradizione contadina e montanara che sapeva ricavare piatti nutrienti e gustosi anche dalle parti meno nobili del maiale.
In un tegame di coccio mettiamo due uova, li sbattiamo con una frustina, uniamo 200 g di farina, amalgamiamo senza fare grumi, uniamo un pizzico di sale, un litro di latte fresco, un goccio di olio extravergine di oliva e mescoliamo bene tutto. Versiamo il composto, che sarà liquido, in una teglia e inforniamo per 35/40 minuti a 190°.

cp231
Fonte
 
Web  Top
0 replies since 25/1/2015, 17:28   221 views
  Share