PIZZA CON ARISTA DI MAIALE, PERE E CICORIA, Gabriele Bonci del 27/01/2015

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 27/1/2015, 22:54     Top   Dislike
Avatar

NONNA DI DUE ADORATI NIPOTINI, DANIELE-MATTEO

Group:
Administrator
Posts:
29,049
Reputation:
+32
Location:
Roma

Status:


PIZZA CON ARISTA DI MAIALE, PERE E CICORIA

Video

Oggi si torna, con l’amico GABRIELE BONCI, ai fasti dei tempi andati. Dopo due ricette relativamente semplici e sobrie, Gabri oggi ci propone una bella pizza che diventa un pasto più che completo: Pizza Con Arista Di Maiale,Pere E Cicoria. Dunque impasto, carne, verdura e frutta. Tutto in una “portata” unica che però soddisferà appieno il gusto, gli occhi, e l’appetito!

X l'impasto della focaccia:
1 kg d farina 0 ,
7 gr d lievito secco,
20 gr d zucchero d canna,
15 gr d sale,
70 gr d olio,
550 gr d acqua.
Far riposare l'impasto x 24 h.

Poi prendere una teglia e disporre le pere zuccherare mettere l'impasto sopra le pere, e far riposare un'altra ora.
Mettere in forno per 30 minuti a 180 gradi.
Fonte

 
Web  Top
0 replies since 27/1/2015, 22:54   21 views
  Share