Risotto allo zafferano, Evelina Flacchi del 02/02/2015

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 2/2/2015, 20:31     Top   Dislike
Avatar

NONNA DI DUE ADORATI NIPOTINI, DANIELE-MATTEO

Group:
Administrator
Posts:
29,049
Reputation:
+32
Location:
Roma

Status:


Risotto allo zafferano

Risotto%252520allo%252520zafferano%25255B11%25255D

Ingredienti:
- 80g di riso carnaroli
- 20g di cipolla
- 5cc di vino bianco
- 10g di grana grattugiato
- 300cc di brodo vegetale
- zafferano
- sale e pepe

Preparazione:
Fare un brodo vegetale con la carota , il sedano , cipolla o scalogno. In una casseruola tostare a secco il riso con la cipolla o scalogno tritato. Sfumare con poco vino bianco e continuare la cottura con il brodo vegetale. A fine cottura prelevare un cucchiaio di risotto e frullarlo con poco brodo e con la purea ottenuta mantecare il restante riso dove nel frattempo avrò messo lo zafferano(se gradisco anche curcuma) diluito con brodo vegetale. Aggiungere il grana grattugiato e sale q.b. ed una macinata di pepe nero.
Fonte
 
Web  Top
0 replies since 2/2/2015, 20:31   50 views
  Share