Petti di pollo impanati nelle patatine con salsa di yogurt alla senape, Manuela Boldi del 02/02/2015

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 2/2/2015, 21:11     Top   Dislike
Avatar

NONNA DI DUE ADORATI NIPOTINI, DANIELE-MATTEO

Group:
Administrator
Posts:
29,049
Reputation:
+32
Location:
Roma

Status:


Petti di pollo impanati nelle patatine con salsa di yogurt alla senape

Petto%252520di%252520pollo%25255B9%25255D

Ingredienti:
- 1 petto di pollo intero
- 2 uova
- 1 confezione grande di patatine classica

Ingredienti per la salsa:
- 125ml di yogurt bianco
- 125g di maionese
- 1 cucchiaino di senape
- succo di limone q.b.
- sale
- songino q.b.

Preparazione:
Tagliare i petti di pollo a striscioline. Sbattere le uova. Ridurre le patatine in briciole. Ricoprire una teglia con la carta forno. Passare le striscioline di pollo nelle uova e poi nelle patatine. Adagiare il tutto sulla carta forno e infornare per 12-15 minuti a 200° C.

Per la salsa: Mescolare yogurt, maionese, senape e qualche goccia di succo di limone. Salare e mettere in una ciotolina. Servire i petti di pollo ben caldi, adagiati sull’insalata, accompagnati dalla salsina light.
Fonte
 
Web  Top
0 replies since 2/2/2015, 21:11   49 views
  Share