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| Petti di pollo impanati nelle patatine con salsa di yogurt alla senape Ingredienti: - 1 petto di pollo intero - 2 uova - 1 confezione grande di patatine classica Ingredienti per la salsa: - 125ml di yogurt bianco - 125g di maionese - 1 cucchiaino di senape - succo di limone q.b. - sale - songino q.b. Preparazione: Tagliare i petti di pollo a striscioline. Sbattere le uova. Ridurre le patatine in briciole. Ricoprire una teglia con la carta forno. Passare le striscioline di pollo nelle uova e poi nelle patatine. Adagiare il tutto sulla carta forno e infornare per 12-15 minuti a 200° C. Per la salsa: Mescolare yogurt, maionese, senape e qualche goccia di succo di limone. Salare e mettere in una ciotolina. Servire i petti di pollo ben caldi, adagiati sull’insalata, accompagnati dalla salsina light. Fonte
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