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| Tagliatelle di calamaro ajo, ojo e broccoletti Ingredienti: - 240g di calamari freschi - 150g di broccoletti già lessati - 5 pomodori secchi sott’olio - 2 fette di pane - 1 peperoncino fresco - 1 spicchio di aglio - olio extravergine di oliva - sale Preparazione: Lessare i broccoletti. In una padella antiaderente, far imbiondire uno spicchio d’aglio diviso a metà e privato dell’anima con tre cucchiai d’olio extra vergine d’oliva. Una volta caldo aggiungere i broccoletti, un pizzico di peperoncino e il sale. Far saltare a fiamma vivace per 5 minuti. Sbriciolare finemente la mollica di pane. Rosolarla in una padella antiaderente con un filo d’olio fin quando sarà croccante, girandola in continuazione. Sgocciolare i pomodori dall’olio e tagliarli a striscioline molto sottili. Pulire i calamari, dividerli in due e ricavare delle strisce sottilissime nel senso della lunghezza. Saltarle per 2 minuti(il tempo che diventino bianche) nella stessa padella dei broccoletti, con un filo d’olio, sale e peperoncino. Unire broccoletti e calamari e far insaporire insieme qualche istante. Servirli unendo i pomodori e la mollica croccante. Fonte
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