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| Moscardini fritti su purè di fave biancheIngredienti: - 400g di moscardini - 300g di farina debole - 400g di fave ammollate - 1 patata - glassa di aceto balsamico - olio di semi di arachide - prezzemolo - sale Preparazione: Mettere le fave ammorbidite(metterle in acqua nelle precedenti 24 ore) in una pentola alta. Salarle. Sbucciare, affettare la patata e aggiungerla alle fave. Lasciar cuocere a fuoco lento fino a quando l’acqua si sarà ridotta e le fave risulteranno morbide. Rendere il tutto una purea frullando il tutto ad immersione. Infarinare abbondantemente i moscardini, precedentemente puliti. Far scaldare l’olio di arachide a 175° C circa quindi immergervi poco per volta i moscardini. Una volta dorati scolarli con una schiumarola e posarli su carta assorbente. Impiattare mettendo alla base del piatto qualche cucchiaio di purè di fave e adagiarvi delicatamente sopra i moscardini appena fritti. Decorare con un filo di glassa di aceto balsamico e foglie di prezzemolo. Servire caldo. Fonte
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