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| Involtini cotto e caciocavallo con insalatina di puntarelle Ingredienti: - 300g di fettine di vitellone - 150g di prosciutto cotto a fette - 150g di caciocavallo - 1 gambo di sedano - 1 carota - 1 cipolla - 2 spicchi di aglio - concentrato di pomodoro q.b. - 6 filetti di acciughe sott’olio - 200g di puntarelle - olio extravergine di oliva q.b. - sale q.b. Preparazione: Farcire le fettine di vitellone con il prosciutto e il caciocavallo. Formare degli involtini, fermare con uno stecchino, rosolare in un tegame con un trito di sedano carota e cipolla, lo spicchio di aglio, 3 filetti di acciuga, il concentrato di pomodoro e dell’acqua tiepida. A parte, condire le puntarelle con dell’olio, l’aglio ed i restanti filetti di acciuga. Accompagnare gli involtini con l’insalatina di puntarelle. Fonte
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