Pizza capricciosa, Gabriele Bonci del 04/05/2015

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 4/5/2015, 14:51     Top   Dislike
Avatar

NONNA DI DUE ADORATI NIPOTINI, DANIELE-MATTEO

Group:
Administrator
Posts:
29,049
Reputation:
+32
Location:
Roma

Status:


Pizza capricciosa

Ingredienti:

1 kg di farina, 800 g di acqua, 3 g di lievito di birra, 20 g sale, 40 g olio, salsa di pomodoro, funghi champignon, olive verdi, sale, carciofini

In una ciotola, disponiamo la farina a fontana; sbricioliamo il lievito (o lo sciogliamo nell’acqua) ed impastiamo, aggiungendo poco per volta l’acqua e l’olio. Infine, aggiungiamo il sale. Lasciamo riposare in una ciotola unta d’olio. Quindi, stendiamo l’impasto su una teglia, aiutandoci con la farina. Condiamo con il pomodoro (senza sale), i funghi e la mozzarella (che metteremo solo sui funghi e non sul pomodoro). Cuociamo in forno ventilato per 15 minuti al massimo. Condiamo con un pizzico di sale ed un goccio d’olio appena uscita dal forno. Aggiungiamo le olive verdi, i carciofini, il prosciutto crudo ed uovo sodo a spicchi.

c32
Fonte
 
Web  Top
0 replies since 4/5/2015, 14:51   10 views
  Share