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| IL GELATO DI FIOR DI LATTE ALLA RICOTTA DI PECORA, MANDORLE CARAMELLATE E SEMI DI SESAMOCon il caldo che arriva, non può certamente mancare il gelato e perciò oggi vediamo ospite a La Prova del Cuoco Guido Martinetti. Il gelato che prepara oggi il nostro Guido è in onore del libro “il INGREDIENTI Per 500 g di gelato: 200 g di latte 70 g di panna fresca 100 g di ricotta di pecora 80 g di zucchero 1 bacca di vaniglia farina di carruba 7 g di sesamo 50 g di mandorle PREPARAZIONE Unire in un pentolino il latte, panna e la ricotta di pecora e portare sul fornello, miscelando con il mixer ad immersione; ed una punta di semini di vaniglia; Dopodiché aggiungere in una ciotola lo zucchero ed una punta di farina di carruba ed unire nel pentolino; Portare ad ebollizione; Far riposare poi in frigo per un paio d’ore e poi passare alla gelatiera; Aggiungere poi a mantecatura le mandorle caramellate e 7 g di sesamo; FonteVideoEdited by Pepetto. - 10/5/2013, 23:50
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