INDICE La prova del cuoco del 2011/2012

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 23/10/2011, 08:04     Top   Dislike
Avatar

NONNA DI DUE ADORATI NIPOTINI, DANIELE-MATTEO

Group:
Administrator
Posts:
29,049
Reputation:
+32
Location:
Roma

Status:


Le ricette della prova del cuoco del 2011/2012

Indice

Ambra Romani
Agnello e carciofi in agrodolce con polenta gialla-Ambra Romani
Bignè farciti di cassata
Bocconotti al cioccolato e ciliegie con crema allo zafferano
Calcionetti alle castagne-Ambra Romani
Cannoli con cioccolata modicana e fichi d’India
Cupcakes delle feste
Crumble ai lamponi e cioccolato bianco
Conchiglioni gratinati alla carbonara con friarielli piccanti
Cappelletti di mortadella con fagioli corallo e crema di squaquerone
Corona di riso al limone e crescione con crocchette di wurstel
Filetto al vino rosso con patate prezzemolate e cavolo nero
Filetto di maiale con salsa tartufata e pesto di rucola
Filetto di fassona fritto con giardiniera
Fi langer di manzo con cipollotti e tortino di melanzane
Filetto di maiale con caprino al miele e patate novelle
Filetto di fassona con salsa al curry e friggitelli alla piemontese
Galletto al forno con pesto alla menta, funghi pioppini e pomodori verdi
Involtini fritti di maiale con risottino alla rapa rossa
Il momento del the
Lasagnetta al salmone affumicato con caprino e spinaci
Malloreddus con broccoli e salsiccia
Milanese di spada con fagiolini al sesamo
Maltagliati alla contadina
Mimosa allo yogurt e amarene
Ossibuchi di vitello al vino rosso con polenta saporita(Ambra Romani)
Pardulas con composta arance e rum
Petto di faraona con cuore di pane, pomodorini e cipollotti
Profiteroles al mascarpone e gianduia
Rollatina di faraona farcita al pane
Semifreddo al mascarpone profumato all’anice
Sformatino al cioccolato bianco con salsa di lamponi
Soufflé di crumiri con cioccolato bianco e more
Turbante di spigola ai ferri con porri stufati-Ambra Romani
Tiramisù al cacao e zafferano(Ambra Romani )
Timballo di riso con salsiccia al finocchietto e broccoli
Tortina alle mele con croccante al sesamo
Tortino al cioccolato con albicocche sciroppate al vin santo
Tartellette salate con robiola e lonzino
Torta meringata di carote e cocco
Tiramisù ai frutti esotici
Insalatina di tacchino alle erbe
La pesca ripiena





Ivano Ricchebono
Bertolacce con pecorino, bietoline e salsa di pomodoro
Bocconcini di manzo all’arancia con patate al lardo
Bucatini con sarde e pecorino
Cannelloni ripieni di borragine e stracchino con salsa alle noci
Coniglio all’aceto con cipolline borretane
Ciriole alla ternana
Cappelletti dell’Artusi con cime di broccolo
Cima alla genovese
Carpaccio di manzo con ratatouille e mostarda
Filetto di ricciola con bieta e vellutata di pomodori
Gnocchi di patate con spinaci e castelmagno
Gnocchi alle vongole
Insalata di tacchino con flan di cavolo rosso
Involtini di manzo con Emmental e pesto di rucola
Linguine con melanzane e scamorza
Milanese di vitello con tortino di cavolfiore e prosciutto di Parma
Maltagliati con verza, patate e toma
Mezze maniche con broccolo romanesco e pecorino
Maltagliati con bresaola e porro
Maccheroncini al ferretto con spinaci, pomodori secchi e quartirolo
Merenda sinoira: sarde marinate con salsa verde, flan di lattuga, vitellone in carpione
Pollo all’ubriaca con patate fiammifero
Pezzogna glassata con sformato di peperoni e provolone
Polenta e osei
Pansoti in salsa di noci
Pollo con peperoni e pomodori secchi
Risotto al “puntel”-
Ravioli fritti con fontina e zucca mantovana-Ivano Ricchebono
Rigatoni con radicchio e lardo di colonnata
Risotto con pomodorini casatella e lardo alle erbe
Straccetti di bovina romagnola ai carciofi
Straccetti di vitello con radicchio tardivo e chips di topinambur
Tagliatelle con bietoline e formaggio di Fossa
Tagliata di pollo al curry con tortino di patate e bieta
Tiramisù di cachi
Triglie dorate con patate e sfogliette al curry
Ventaglio di manzo con salsa al porto e fichi secchi
Tonno in sfoglia con insalatina di finocchi
Trofiette con spinaci, stracchino e gocce di peperone

Edited by Pepetto. - 28/10/2012, 08:33
 
Web  Top
0 replies since 23/10/2011, 08:04   114 views
  Share